Pour son entrée dans la compétition, le Nigeria de Victor Osimhen n'a pas su faire mieux qu'un match nul (1-1) face à la Guinée-Equatoriale, dimanche après-midi au stade Alassane Ouattara.

post Le Nigeria a buté sur la Guinée-Equatoriale (1-1), dimanche à Abidjan, pour l'entrée en lice attendue des Super Eagles dans la Coupe d'Afrique des Nations en Côte d'Ivoire. Le ballon d'or africain Victor Osimhen et ses coéquipiers étaient très attendus pour leur premier match de la compétition, eux qui ont souvent déçu leurs supporters lors des dernières phases finales de la CAN.
Toujours aussi dur à manœuvrer, le Nzalang Nacional a même frappé en premier. Iban Salvador a ouvert le score d'un beau but après 35 minutes de jeu. Si derrière Osimhen a rapidement fait réagir le Nigeria avec le but égalisateur survenu à la 38e, les Nigérians n'auront pas réussi à arracher les trois points. De quoi se mettre sous pression avant la deuxième sortie contre la Côte d'Ivoire.

post

Le ballon d'or africain Victor Osimhen et ses coéquipiers étaient très attendus pour leur premier match de la compétition, eux qui ont souvent déçu leurs supporters lors des dernières phases finales d